추운 날 몸을 따뜻하게 녹여준 가을이~ > 오피 라운지

본문 바로가기

회원로그인

라운지

[분당-걸크러쉬] 추운 날 몸을 따뜻하게 녹여준 가을이~

페이지 정보

포테이토피자 작성일16-12-11 22:43 조회74회 댓글6건

본문

1.업소명(강남,비강남 오피): 분당 걸크러쉬

2.방문일: 12월

3.자매님 정보

-예명: 가을

-나이: 20대

-근무시간(주야): 주

4.자매님 알현기

-외모: 아름다운 ㅉㅉ 덕분에 외모는 눈에 잘 들어오지 않습니......

-몸매: 아름다운 ㅉㅉ ;;; 전체적으로 잘 빠졌습니다.

-자매님 특징: 크고 아름다운 자연산 ㅉㅉ ;;;

-내용(자율적 서술):

얼마전 새로 제휴된 분당 걸크러쉬란 곳을 가보았습니다

실장하고 예약 통화하면서 위치를 물으니......

'아...거기잖아...' 하고 떠오르더군요

사실 여기는 같은 건물 안에 런베스트 비제휴 업소들도 많이 산재해 있는데요,,,,,

한 때 내상을 몇번 입었던 오피건물인지라 방문하면서 조금 불안한 마음도 없지 않았습니다.

(모 업소는 프로필은 164인데 180 넘는 아가씨가 나온다거나......심지어 아가씨한테 물은 예명도 틀려 ㅆㅂ...)

암튼 그런 마음을 뒤로 하고 가을이의 방문을 두드렸습니다

똑똑.....

별 뜸도 안들이고 바로 문이 열리고 몸매가 잘 빠진 아가씨가 반겨주네요

긴생머리에 팔다리가 늘씬하고...........

그리고...........

그리고............

옷으로 가리고 있음에도 불구하고 뭔가 엄청날 것만 같은 가슴으로 시선이 자꾸 쏠리더군요....ㅡ,.ㅡ

밖이 추워서 손이 무척 시려웠는데....

가을이가 제 손을 잡더니 차갑다고 자기 다리 사이에 끼우고 데워주네요 ^^

오! 이런 바람직한 손난로 같으니~~~

다리 살결도 아주 보들보들 합니다.

씻으러 가려는 찰나.....페이를 먼저 달라네요 주섬주섬 꺼내주고......

가을이의 손에 이끌려 욕실로 갔습니다

치카치카하고 같이 샤워를 하는데.....오피에서 이렇게 씻겨주는 언니는 드문데 참 좋네요~

닦고 침대로 와서..... 가을이의 ㅁㄹㅇㅁ를 받아봅니다

얼굴과 눈에 키스를 하더니 부드러운 입술과 혀를 입으로 밀어넣네요

오피에서 이런 딥키스라니 가을이 마인드 정말 갑이네요 ㅎㅎ

꼭지와 존슨도 정말 꼼꼼하게 ㅇㅁ합니다.

압이 막 세거나... 하드하지는 않은데....

소프트한 이런 자극이 아주 오랫동안... 간질간질 이어지니 버티기 힘드네요

이제  cd 껴야될거 같다고 말하고 넣기로 합니다

가을이의 꽃잎은 털 한올 없이 깨끗하게 제모가 되어......보는 것만으로도 마음이 정화되더군요

이런 깨끗한 꽃잎을 맛보고 천천히 음미했었어야 했으나....

흥분이 너무 된 상태라 냅다 쑤셔박고 말았습니다.

크고 탐스러운 수박 ㄱㅅ을 낼름낼름 맛보며 열씨미 박아대다

오랄을 너무 길게 받은 상태라.....ㅈㅅㅇ로 얼마 못가 쏴버리고 말았네요 ;

거의 AM급 ㅇㅁ를 받은 것 같습니다

남은 시간에는 적당히 누워서 같이 수다 떨다 나왔네요

거대한 자연산 ㄱㅅ과 깨끗한 꽃잎의 시각적 만족 뿐만 아니라 서비스 마인드 모두 훌륭하네요

NF인 척 하는 노련한 스킬의 가을이였습니다 ㅎㅎ

※ 런베스트에서는 (성행위묘사,저속한 표현,초성어)

대한 내용을 기재할시에 무단 삭제되오니 이점 꼭! 유의하시기 바랍니다. 

본인에게는 즐런..........여러분에게는 내상?
본인에게는 내상..........여러분에게는 즐런?

방문기는 정보공유와 참고사항일뿐 자매님과 업소에 대한 기준이 아닙니다.

강남안마 정보는 런베스트 www.runbest2.net

추천 2

댓글목록

Lia님의 댓글

Lia 작성일
즐런 축하드려요~

포테이토피자님의 댓글

포테이토피자 댓글의 댓글 작성일
감사합니다~

연금술사님의 댓글

연금술사 작성일
즐런 축하드립니다~

포테이토피자님의 댓글