감기 조심하세요 > 여우일기장

본문 바로가기

회원로그인

광장

감기 조심하세요

페이지 정보

놀이터한별 작성일16-10-11 19:17 조회788회 댓글21건

본문

부쩍 추어진 날씨덕에 감기 몸살에 걸렸네요 

다들 감기조심하세여 

너무너무 독한거같아요 건강하게 즐런하세요

추천 5

댓글목록

현투더덕님의 댓글

현투더덕 작성일
언능 나으시길.... ㅜㅜ

류산슬님의 댓글

류산슬 작성일
오오오.. 이런...ㅜㅜ... 잘 이겨 나갑시당

말보로멘솔님의 댓글

말보로멘솔 작성일
한별님도 감기 조심하길....
날씨가 야리꾸리 하네용~~^^

연금술사님의 댓글

연금술사 작성일
갑자기 너무 추워졌어요
언릉 쾌차하시길~

붉은여우님의 댓글

붉은여우 작성일
추운데 건강챙기시고 힘내세여 홧팅

제이디님의 댓글

제이디 작성일
순식간에 초겨울이 됐어요ㅜㅜ
꼭 쾌차하시길 바라요!!!^^ㅎ

개수야님의 댓글

개수야 작성일
요즘감기 무섭습니다. 몸관리 잘하세요 ^^

만드기님의 댓글

만드기 작성일
감기 얼른 나으시기를 바랍니다. 홧팅요

놀이터한별님의 댓글

놀이터한별 작성일
저는이제 다나아써요 헤헤 건강 조심하세요

놀이터한별님의 댓글

놀이터한별 댓글의 댓글 작성일
오빠 누군지 알지 ㅎㅎㅎ 응응 담에바요

놀이터한별님의 댓글

얼굴까먹겠구만 보러오지도 않고

놀이터한별님의 댓글

ㅋㅋㅋ 오빠 조은걸로 ㅎㅎㅎ 엉덩이 없는걸로 하나입어주게??

놀이터한별님의 댓글

얼굴까먹게떠 에블린은 언제가는겨??

블루매니아님의 댓글

블루매니아 작성일
네 엄청 날씨가 추워 졌어요.. 모두들 감기 조심하세요

박한별님의 댓글

박한별 작성일
한별아 놀이터에 있는 프로필 ㄷ ㅏ 실사야?ㅋ

놀이터한별님의 댓글

놀이터한별 작성일
실사 아니에여

개수야님의 댓글

개수야 작성일
헤헤헤

여우일기장 목록

게시물 검색