금요일 오후 이곳은 지옥 > 여우일기장

본문 바로가기

회원로그인

광장

금요일 오후 이곳은 지옥

페이지 정보

놀이터한별 작성일16-09-23 14:20 조회1,476회 댓글14건

본문

월말이고 명절이 지난후라그런지 너무너무 한가한 금요일이네요 

명절후 너무 열심히 일한지라 휴식이 필요했던건 사실이긴한데

일나와서 쉬는건 너무너무 싫으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 밤엔 마니들 달리시겠죠?? 

낮언니들 심심해 죽는다 낮에도 쫌 달려라 오빠들아 

추천 6

댓글목록

이데아님의 댓글

이데아 작성일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니의 절규가....
금욜에는 업장들 붐벼서 안달리는 정책인분들 제법 계실텐데....
주간은 요일 상관없이 달려줘야겠어요.

연금술사님의 댓글

연금술사 작성일
평일 낮은 아무래도 제약이 있죠 ㅎㅎㅎ
낼은 주말이니 심심하지 않으실꺼에요 ^^

만드기님의 댓글

만드기 작성일
내일 한별님 출근 하시나요? 한별님 보고는 싶네요

놀이터한별님의 댓글

놀이터한별 댓글의 댓글 작성일
출근 하지요 헤헤 근데 저를 찾을수가 있을까요 ㅋㅋ

놀이터한별님의 댓글

놀이터한별 작성일