안녕하세요 오랜만에 다시 인사하러와봤네요~^*^ > 여우일기장

본문 바로가기

회원로그인

광장

안녕하세요 오랜만에 다시 인사하러와봤네요~^*^

페이지 정보

핑크팬더♥ 작성일16-05-02 23:30 조회1,872회 댓글9건

본문

요즘 바람나서 여기저기 여행이나 다니다가 며칠전에 한국 왔어요~ 

그동안 잘 지내셨나용..! 
여행을 원래 좋아하기두 했지만.. 
다들 나이들기전에 어릴때 멀리멀리 여행 다녀보라구 해서 
이번에 배낭여행으로 여러나라 돌아다니다가 왔어용 
많은 추억도 만들고 좋은 사람들도 만나고... 
그리구 3일전에 왔지용 
근데 너무 쉬었나봐요 와서 봤더니 실장언니 왈.. 
"가게 옮겼으니까 어디어디로 와_~~" 
잉? 나한테 말도 없이 내 짐도 다 옮겨 놓고 ㅋㅋㅋㅋ 
너무한거 아냐 ㅋㅋㅋ?? 
어제 오늘 새로운 가게에서 일하니까 뭔가 새출발하는 기분이네여~~ 
오늘은 비도 오고 여행동안 잊고있었던 
수다방 생각이나서 다시 들어와봤아요~~ 

다들 오늘도 화이팅하시고 아니면 굿밤하세영~~^^ 

추천 5

댓글목록

말보로멘솔님의 댓글

말보로멘솔 작성일
1빠~ 여행 즐거우셧겟네요 ^^
부럽습니다ㅋ
글 자주  써주세요~~ㅋ

히로호야님의 댓글

히로호야 작성일
즐거운 여행갔다오셨나용?
저도 어디 길게 여행한번 가봤으면..좋으련만...

현투더덕님의 댓글

현투더덕 작성일
여행을...부럽습니다 -0- 팬더님도 굿밤이욤~ 추천꾸욱~

야신™님의 댓글

야신™ 작성일
정말 오랜만이신듯

디오™님의 댓글

디오™ 작성일
여행 부럽습니다
새로운곳에 적응 빨리 하시길 빌어요
화이팅 입니다

도리뱅뱅님의 댓글

도리뱅뱅 작성일
반갑습니다^^

하늘준님의 댓글

하늘준 작성일
앵 핑크님 자전거셨나보군요~ 지금 도넛 ㅎㅎ 함 보구 싶네요

oㅣ카로스님의 댓글

oㅣ카로스 작성일
여행은 다닐 수 있을 때 다녀야하죠... 전 지금 가고 싶어도 갈 수도 없답니다..

나랏돈님의 댓글

나랏돈 작성일
여행에서 좋은 경험 많이 하고 오신듯 ^^

여우일기장 목록

게시물 검색