★옥희네★자연산 E컵은 이~~만해요~~(보라 실사 첨부) > 여우일기장

본문 바로가기

회원로그인

광장

★옥희네★자연산 E컵은 이~~만해요~~(보라 실사 첨부)

페이지 정보

옥희네아로마 작성일16-04-19 12:36 조회3,998회 댓글10건

본문

주간 귀요미 보라 관리사~!!

위풍당당 E컵으로 오빠야들 마음을 심쿵하게~

루즈한 즐라우스 덕분에 그나마

조금 작아 보이는게 이~~만해요~^^

풍만한 찌찌 덕분에 글래머한 매력이 물씬~

어리고 귀여운 얼굴 때문에 상큼함이 물씬~

말 그대로 진정한 베이글녀 보라관리사입니다~

G스팟 관리도 가능한 관리사이니~

보라 관리사에게 오늘 낮!!!

몸과 마음과 똥꼬까지 맞겨 보시는게 어떠실런지요~?

PS : 옥희네 투데이 뉴스를 확인하시면 이벤트도 있으니까

확~ 땡기는 이벤트가로 확~ 땡기는 보라 관리사를 찜꽁 해보세요~^^

추천 4

댓글목록

말보로멘솔님의 댓글

말보로멘솔 작성일
정말 E 만하군요....;; ㅎㄷㄷ

코마님의 댓글

코마 작성일
E렇게 크군요 ㅎㅎ

미지세계님의 댓글

미지세계 작성일
E~따만하네요.^^

후~님의 댓글