안녕하세용! BMT사토미에용! 잘부탁드겨용! > 여우일기장

본문 바로가기

회원로그인

광장

안녕하세용! BMT사토미에용! 잘부탁드겨용!

페이지 정보

사토미 작성일16-04-09 11:57 조회1,345회 댓글16건

본문

ad9a2b46ff17b30ba74e6ecca9c55c58_1460170
ad9a2b46ff17b30ba74e6ecca9c55c58_1460170

사토미에용!

참고로 제 이름은 그림팀장님이 지은거라.

너무 웃지마세요.

이름 이상하죠? 바꾸고 싶은데...

도와주세요.

저의 의견은 묵살되고 강압으로 지어진이름

바꾸길 간절히 바랍니다. 

추천 17

댓글목록

가난한탕돌이님의 댓글

가난한탕돌이 작성일
바꾸고 싶은 이름은 뭐가 있죠?
보기를 주세요. 투표 할게요^^

도리뱅뱅님의 댓글

도리뱅뱅 작성일
ㅋㅋ사토미님 반가워요+_+ !!자주자주오세요~~

현투더덕님의 댓글

현투더덕 작성일
추천추천~ 뱀티 언냐들 모두~ 상품권 타가시길 ㅎㅎ

야신™님의 댓글

야신™ 작성일
어서오세요~ ^^

참고로 포인트 2만점을 획득하시면 백화점 상품권 (20만원상당)을 해당업소로 전달해 드리고있습니다.
추천많이 받으셔서 꼭 상품권 받으시길~

코마님의 댓글

코마 작성일
안녕하세여 ㅎㅎㅎ

말보로멘솔님의 댓글

말보로멘솔 작성일
반갑습니다~ 이름 괜춘한데요?? 귀요미입니다!!
기모찌  야메떼 보단  한결  괜찮습니다^^
자주 글 올려주세요~~~!!!^^

도리뱅뱅님의 댓글

도리뱅뱅 댓글의 댓글 작성일
기모찌 야메떼가 어때서요 브라더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정겹고 익숙한 말이라 입에 딱붙지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말보로멘솔님의 댓글

말보로멘솔 댓글의 댓글 작성일
너무 촥촥 붙어서 탈이야! 이끄~~~

히로호야님의 댓글

히로호야 작성일
반갑습니다^^ 자주 오세요~

pic님의 댓글

pic 작성일
반갑습니다~~

자유기행님의 댓글

자유기행 작성일
사토미? 귀에 익은. 저팬 av계의 대스타. 아니신지? ㅋ

흐린날은미쳐님의 댓글

흐린날은미쳐 작성일
잘부탁드겨용~~~제목에 오타 났겨용~
이름 이쁘신겨용~

코드준님의 댓글

코드준 작성일
그림이가 노렸구만..
사토미는 av에서 잘 나가는 누구 아닌가으

포테이토피자님의 댓글

포테이토피자 작성일
그럼 유리아로 바꾸세...

나랏돈님의 댓글