안녕하세요! 오빠~ 회원님들^^ > 여우일기장

본문 바로가기

회원로그인

광장

안녕하세요! 오빠~ 회원님들^^

페이지 정보

롤리타 작성일16-04-08 13:23 조회1,039회 댓글43건

본문

안녕사세요! 오빠~ 회원님들^^

로리타 인사 드려요 (_ _)꾸벅~

그림 팀장님이 재밌을꺼라고..

하라고 해서 가입했는데............

재미 있을까요?

잼 있겠죠!

그죠.

횐님들...... 

추천 15

댓글목록

야신™님의 댓글

야신™ 작성일
넵!!  반가워요!  회원분들이 재밌게 해드릴겁니다...
얘들아 재롱들 준비해라~~

BMT로리타님의 댓글

BMT로리타 댓글의 댓글 작성일
안녕하세요 야신 옵빠~ 옵빠가 런베스트 대장이신거에요? ㅎㅎ

야신™님의 댓글

야신™ 댓글의 댓글 작성일
아닙니다! 저는 조빱입니다~

말보로멘솔님의 댓글

말보로멘솔 댓글의 댓글 작성일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는  개조빱찌끄레기입니다~

현투더덕님의 댓글

현투더덕 댓글의 댓글 작성일
전 먼지쯤 될까요 -_-

흐린날은미쳐님의 댓글

흐린날은미쳐 댓글의 댓글 작성일
전 그럼 먼지조빱입니다

BMT로리타님의 댓글

말로로맨솔 옵빠~ 옵빠도 대장이신가 보다~ 그럼 야신옵은.... 더 높은 대장??
현투더덕 옵도?? 흐린날은 미쳐옵도??? 뭔가 어렵네요 ㅠㅠ
아무튼 댓글이 많이 달려서 기분이 넘흐 좋아욤^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

BMT로리타님의 댓글

에이 야신옵빠~ 아닌거 같은데요? ㅎㅎㅎ

도리뱅뱅님의 댓글

도리뱅뱅 작성일
반가워요로리타님~~~^^ㅋㅋㅋㅋ자주오세요~!!!!  크크큭

BMT로리타님의 댓글

안녕하세요 도리뱅뱅 옵빠~~ 그림언니가 자주 들어가 보라고는 했는데~~
아직 어뜨케 하는지 잘 몰라용~~^^

그날님의 댓글

그날 작성일
반가워용
로리타님~ ^^

BMT로리타님의 댓글

안녕하세요 그날 옵빠~~
잘부탁드려용~~~^^

그날님의 댓글

그날 댓글의 댓글 작성일
넹 로리타님  제가 잘 부탁드려야지용~~ㅋ

말보로멘솔님의 댓글

말보로멘솔 작성일
반갑습니다~~ ^^
글좀 자주 남겨주세요~~~~ㅋ

BMT로리타님의 댓글

그림언니가~ 자주들어와 보랬는데~
잘안해봐서 그런지 ㅠㅠ 자주들어올께요~ 맨솔옵빠~

흐린날은미쳐님의 댓글

흐린날은미쳐 작성일
반갑습니다~~~
날씨 좋을때 이쁜분이 새로 가입하셨네요~~

BMT로리타님의 댓글

흐린날은미쳐 옵빠~오늘토욜인데 날씨가 흐려용 ㅠㅠ
옵의 댓글땜에 기분이 좋아횽
^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

야신™님의 댓글

야신™ 작성일
참고로 포인트 2만점을 획득하시면 백화점 상품권 (20만원상당)을 해당업소로 전달해 드리고있습니다.
추천많이 받으셔서 꼭 상품권 받으시길~

BMT로리타님의 댓글

거봐~거봐~ 야신옵빠 대장 맞네요~
나중에 옵빠가 와서 줘야 받을꺼에요~ㅎㅎ
그림언니한테 인증샷 찍어달라 할꼬임~

현투더덕님의 댓글

현투더덕 작성일
꺄~~ 로리타다~~ 난 자길봤으니 헤헤~~ 사랑합니다 ♥♥

BMT로리타님의 댓글

꺄~~옵빠~~ 딴年들한테도 사랑한다고 하기만 해봐~~ㅎㅎ

현투더덕님의 댓글

허극... 전... 만인을 좋아한다능 -_- 남자도 여자도~~ 다~~;;

오늘도간다님의 댓글

오늘도간다 작성일
이쁘니까요 추천 꾸욱~~~

BMT로리타님의 댓글

오늘도간다님~ 안녕하세요~
추천감사합니다~~ㅎㅎ

유하님의 댓글

유하 작성일
반갑습니다.
자주 놀러 오세요~~ ^^

BMT로리타님의 댓글

안녕하세요 유하옵빠~
어.......옵빠도 이름이 보라색이네요.....
옵빠도 대장이에요??

야신™님의 댓글

야신™ 댓글의 댓글 작성일
얘가 대장임....

현투더덕님의 댓글

헉 유하대장님이시다 ㅎㅎ

히로호야님의 댓글

히로호야 작성일
반가워용 자주 들려요^^

BMT로리타님의 댓글

안녕하세요 히로호야옵빠~
자주 들러서~~ 요로케~
올려보도록 노력할께용~~^^

pola님의 댓글

pola 작성일
역후기 올려바바요....그럼 다 같이 재미날듯..ㅋㅋㅋ

BMT로리타님의 댓글

폴라옵빠~ 안녕하세요^^
역후기가 뭐에요??

oㅣ카로스님의 댓글

oㅣ카로스 작성일
꽃피는 계절이 오니 런베에도 새로운 꽃이 피었네요~

BMT로리타님의 댓글

이카로스님~안녕하세요^^
예쁘게 봐주세요~ㅎㅎ

BMT★홍마녀님의 댓글

BMT★홍마녀 작성일
우리 주간 이뿌니가 여기에서 있었네~*^^*

BMT로리타님의 댓글

어멋! 이사님~ 안녕하세요~~^^
얼굴못뵙다가.... 여기서 뵙네용^^;;;

츄벳님의 댓글

츄벳 작성일
얼굴이쁘고 깜찍한 로리타구나~~~~ 반가워 ㅋㅋ
다음주에 갈게 기다료

pic님의 댓글

pic 작성일
오늘 로리타...비번이라는~~ 안타까운말에 방청소중..ㅜ
로리타 인기는 사이트에서도 하늘을찌르구만^^

Ace성님의 댓글

Ace성 작성일
런베 진상입니다

반갑습니다 여우게시판에 첫글이라 떨. . .려요

코마님의 댓글

코마 작성일
반갑습니다 !!ㅋㅋ

코드준님의 댓글

코드준 작성일
bmt 자주 가야겠네용...
주간에 가기가 힘들어서 ㅜㅜ

스팀우유님의 댓글

스팀우유 작성일
이름에 걸 맞게 너무 청순하게 나온사진 같은데요!!!ㅋ

나랏돈님의 댓글

나랏돈 작성일
곧 뵈러 갈께요 ^^

여우일기장 목록

게시물 검색